„Wild Deer“ ANDREAS

Wildlieb - Über uns - Andreas

Andreas ist Hochschulprofessor für externes Rechnungswesen in Hamburg, Hobby-Jäger mit eigener Pacht in Thüringen und er lebt mit seiner Familie im Nürnberger Land. Er hatte die Idee, Wildfleisch zu vermarkten, um es Menschen im urbanen Raum zugänglich zu machen: Hochwertig und lecker verarbeitet! Mit der Damwildsalami fing alles vor drei Jahren an. Dem vielfachen Vater ist es wichtig, seinen Kindern bewussten Fleischkonsum vorzuleben und ihnen zu vermitteln, woher das Fleisch kommt. Und Wildfleisch ist für Andreas die vertretbarste Variante, Fleisch zu essen. Auch seine Frau, die sich früher vegetarisch ernährte, ist inzwischen überzeugte Jägerin. Wann immer es die knappe Zeit erlaubt, gehen sie in den Wald. Andreas‘ Interessen darüber hinaus sind vielseitig, denn er lernt gern dazu: respektvolle Unternehmenskommunikation und Verhandlungsführung sind genauso seine Themen, wie Tischfußball. Er kocht gern und grillt: Burger Patties - natürlich aus Wildfleisch!