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Der Gin-Fluencer - Thomas Schneider
Gin liegt seit einigen Jahren schwer im Trend. Das zeigt sich auch an zahlreichen Wortspielereien, die einem unterlaufen, wenn man sich etwas intensiver mit dem Wachholderschnaps befasst: „Nach mir die Ginflut!“, „Ein Tonic ohne Alkohol ist ginlos.“, oder „Am Ende...
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Wie der Vater so der Sohn…
Wo die Mosel eine ihrer imposanten Schleifen um die rheinlandpfälzische Ortsgemeinde Minheim (Bernkastel) schlängelt, liegt mit unverbautem Blick das Weingut der Familie Scholtes, das von Hans-Peter, Edeltrud und Christian geführt wird. Die Scholtes blicken auf eine lange Weinanbaugeschichte zurück. Urkundlich...
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Nordic Honey
Eines der wichtigsten Wildtiere im gesamten Ökosystem weltweit ist… Die Biene! Deswegen hat Wildlieb nun auch feinsten Honig im Sortiment. Doch warum ausgerechnet einen aus Estland? Es gibt doch auch ganz wunderbaren heimischen Bio-Honig. Das stimmt. Wir haben uns deswegen...
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Espresso Society Hamburg
Oliver Bossmann-Semder interessiert die Bohne! Die Kaffeebohne, um genau zu sein. Er ist der Gründer der Espresso Society in Hamburg-Winterhude. Dort arbeitet sein kleines Team seit sieben Jahren mit ihm zusammen. Warum schlechten Kaffee trinken, wenn man auch besonderen genießen...
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Doktor Bier: Thomas Tyrell
Beschäftigt man sich mit dem Braumeister Thomas Tyrell und seinen Erzeugnissen, liest man viele Superlative: Von „komplexen Meisterwerken in eleganten Champagnerflaschen“ ist da die Rede, „sensationell“ und „grandios“… Dabei geht es doch „nur“ um Bier. Und schon ist man neugierig...
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