Blog-Beiträge

Wildlieb_koreanisches_Bulgogi_kerative_Fusion
Verleihe dem koreanischen Klassiker "Bulgogi" eine besondere Note mit Wildlieb’s Fenchel Rehsalami mit Schweinefleisch. Dieses Rezept kombiniert die traditionellen Aromen Koreas mit der herzhaften Wildfleischsalami – für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Zutaten (für 4 Personen) Für das Bulgogi: 150g Fenchel Rehsalami...
Weiterlesen
Wildlieb_Picknick_im-Herbst
Der Herbst ist die ideale Jahreszeit für ein gemütliches Picknick in der Natur. Mit diesen Tipps und leckeren Wildlieb-Produkten stellst du den perfekten Picknickkorb zusammen und genießt den goldenen Herbst in vollen Zügen. Warum ein Herbst-Picknick? Der Herbst verzaubert mit...
Weiterlesen
Wildlieb_Wildschweinsalami_mit_Steinpilzen
Die Pilzsaison 2024 scheint dank der feucht-warmen Witterung vielversprechend zu werden. Doch Pilze suchen und finden braucht Erfahrung und Wissen. Am besten lassen sich AnfängerInnen von erfahrenen Pilzsuchern einweisen, um essbare Exemplare sicher von giftigen Kandidaten auseinanderzuhalten. „Wärme von oben,...
Weiterlesen